石狩商工会議所 >  お知らせ >  消費者の皆様へ >  石狩商工会議所会員限定 ~いしかりわくわくスタンプラリー参加店一覧~

お知らせ

2022-06-20

いしかりわくわくスタンプラリー参加店の情報は、

こちらからご確認ください ➡   わくわくスタンプラリー参加店一覧(6月20日現在)

※1枚の台紙に同一店舗のスタンプを2個以上押してあるものは、無効となりますのでご注意ください。
※スタンプラリー参加店舗以外(会議所非会員事業所及び大型店)での押印は、無効となりますのでご注意ください。
※ご
応募いただきましたハガキの中には、参加店舗以外の押印のあるものが散見されております。ご利用のお店が、わくわくスタンプラリー参加店であるかどうかを上記の参加店一覧にて今一度ご確認いただいたうえで、押印をご依頼するようお願いいたします。(2022-06-27追記)